ウインナー塩こうじのチーズ焼き

材料(2人前)
| ・ウインナー 1袋 |
| ・レンチン冷凍ポテト |
| ・油 適量 |
| ・塩こうじ 小さじ2 |
| ・甘酒 小さじ1 |
| ・マスタード お好みで |
| ・溶けるチーズ 1枚 |
作り方
| ① レンチンポテトをチンする。 |
| ② フライパンに油をひき、ウインナーを色がつくまで炒める。 |
| ③ ポテトを入れ、塩こうじ、甘酒(お好みで粒マスタード)を入れ軽く炒める。 |
| ④ グラタン容器に具材を移し、溶けるチーズをのせオーブントースターで5分焼く。 |
このレシピに使用した商品

塩糀

糀あまざけ
只今、カートに商品はございません。

| ・ウインナー 1袋 |
| ・レンチン冷凍ポテト |
| ・油 適量 |
| ・塩こうじ 小さじ2 |
| ・甘酒 小さじ1 |
| ・マスタード お好みで |
| ・溶けるチーズ 1枚 |
| ① レンチンポテトをチンする。 |
| ② フライパンに油をひき、ウインナーを色がつくまで炒める。 |
| ③ ポテトを入れ、塩こうじ、甘酒(お好みで粒マスタード)を入れ軽く炒める。 |
| ④ グラタン容器に具材を移し、溶けるチーズをのせオーブントースターで5分焼く。 |
このレシピに使用した商品

塩糀

糀あまざけ