長芋の豚肉巻 塩こうじオイスターソース和え

材料
| ・長芋 300g |
| ・豚ロース(豚バラ肉) 12枚 |
| ・片栗粉 |
| ・油 適量 |
| [A] |
| ・塩こうじ 大さじ1 |
| ・オイスターソース 大さじ1 |
| ・酒 大さじ1 |
作り方
| ① 長芋は豚肉の幅に合わせ短冊切りにする。 |
| ② 長芋3~4本を豚肉でまき、片栗粉をまぶす。 |
| ③ Aの調味料を混ぜ合わせる。 |
| ④ フライパンに油をひき巻いた豚肉を四方まんべんなく焼く。 |
| ⑤ Aの調味料を回し入れ具材とからんだら火を止め皿に盛る。 |
このレシピに使用した商品

塩糀
只今、カートに商品はございません。

| ・長芋 300g |
| ・豚ロース(豚バラ肉) 12枚 |
| ・片栗粉 |
| ・油 適量 |
| [A] |
| ・塩こうじ 大さじ1 |
| ・オイスターソース 大さじ1 |
| ・酒 大さじ1 |
| ① 長芋は豚肉の幅に合わせ短冊切りにする。 |
| ② 長芋3~4本を豚肉でまき、片栗粉をまぶす。 |
| ③ Aの調味料を混ぜ合わせる。 |
| ④ フライパンに油をひき巻いた豚肉を四方まんべんなく焼く。 |
| ⑤ Aの調味料を回し入れ具材とからんだら火を止め皿に盛る。 |
このレシピに使用した商品

塩糀