ウインナー塩こうじのチーズ焼き
材料(2人前)
・ウインナー 1袋 |
・レンチン冷凍ポテト |
・油 適量 |
・塩こうじ 小さじ2 |
・甘酒 小さじ1 |
・マスタード お好みで |
・溶けるチーズ 1枚 |
作り方
① レンチンポテトをチンする。 |
② フライパンに油をひき、ウインナーを色がつくまで炒める。 |
③ ポテトを入れ、塩こうじ、甘酒(お好みで粒マスタード)を入れ軽く炒める。 |
④ グラタン容器に具材を移し、溶けるチーズをのせオーブントースターで5分焼く。 |
このレシピに使用した商品
塩糀
糀あまざけ
只今、カートに商品はございません。
・ウインナー 1袋 |
・レンチン冷凍ポテト |
・油 適量 |
・塩こうじ 小さじ2 |
・甘酒 小さじ1 |
・マスタード お好みで |
・溶けるチーズ 1枚 |
① レンチンポテトをチンする。 |
② フライパンに油をひき、ウインナーを色がつくまで炒める。 |
③ ポテトを入れ、塩こうじ、甘酒(お好みで粒マスタード)を入れ軽く炒める。 |
④ グラタン容器に具材を移し、溶けるチーズをのせオーブントースターで5分焼く。 |
このレシピに使用した商品
塩糀
糀あまざけ