5分でできる!たまごとレタスの塩こうじ炒め

材料(4人前)
| ・レタス 半玉 |
| ・卵 4個 |
| ・塩こうじ 大さじ2 |
| ・粗挽きこしょう適量 |
| ・ゴマ油 適量 |
作り方
| ① レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。 |
| ② ボールに卵を割り入れ溶き、塩こうじと粗挽きこしょうを入れる。 |
| ③ 温めたフライパンにゴマ油をひき、卵を一気にいれ、菜箸で大きくまぜ、ある程度固まったらレタスをいれ、全体に火が通ったら完成☆ |
| *ポイント:塩こうじはとき卵に入れる。 |
このレシピに使用した商品

塩糀
只今、カートに商品はございません。

| ・レタス 半玉 |
| ・卵 4個 |
| ・塩こうじ 大さじ2 |
| ・粗挽きこしょう適量 |
| ・ゴマ油 適量 |
| ① レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。 |
| ② ボールに卵を割り入れ溶き、塩こうじと粗挽きこしょうを入れる。 |
| ③ 温めたフライパンにゴマ油をひき、卵を一気にいれ、菜箸で大きくまぜ、ある程度固まったらレタスをいれ、全体に火が通ったら完成☆ |
| *ポイント:塩こうじはとき卵に入れる。 |
このレシピに使用した商品

塩糀